Ihre Vorteile

Die Pro Version von MD5 File Hasher bietet einige zusätzliche Funktionen. Diese stehen auch in der Freeware Version für 15 Tage zur freien Verfügung. Die Freeware Version kann ohne eine Neuinstallation zur kostenpflichtigen Pro Version erweitert werden. Die nachfolgende Tabelle zeigt die Unterschiede zwischen beiden Versionen:

FunktionFreeware VersionPro Version
Prüfsummen berechnen
Checkfiles erstellen und prüfen
Große Dateien über 500 GB
Verarbeitet große Datenmengen
Versteckte Dateien, Unterordner
Drag & Drop Funktion
Zwischenablage
Prüfsummen als TXT speichern
Checkfiles aktualisieren
Bis zu 50% schneller
Prüfberichte erstellen
Automatische Prüfungen
Aufträge starten
Filterfunktionen
Ausnahmen definieren
Preis0,00 Euro14,90 Euro

Wenn auch Sie die Vorteile der Pro Version nutzen möchten, müssen Sie eine Lizenz erwerben. Sie erhalten dann einen Registriercode, den Sie im Hauptfenster unter der Rubrik "Pro Version" eingeben können. Mit einem anschließenden Klick auf "OK" wird die Freeware Version dann zur Pro Version erweitert - ganz ohne Neuinstallation! Näheres erfahren Sie unter Programm registrieren.

Inhalt

Willkommen
MD5 File Hasher benutzen
Oberfläche
Hauptfenster
Tray-Icon
MD5-Hash von Dateien berechnen
Checkfile erstellen
Checkfile überprüfen
Aufträge erstellen
Berichte
Zur Pro Version erweitern
Ihre Vorteile
Programm registrieren
FAQ

Technische Infos

Programm Details

Version: 1.5
Sprache: Deutsch, Englisch
Softwareart: Freeware
Optionale Erweiterung: Pro Version

Systemanforderungen

Plattform:
Windows® XP, 2003, Vista, 2008, 7, 8, 2012, 10

System: 32-Bit, 64-Bit
Arbeitsspeicher: mind. 256 MB
Prozessor: mind. 400 MHz